Новомученики и исповедники
Home page NIKA_ROOT INDEX ГодСмерти 1965 Дела o85.106 => o85.106 Фотографии
2 Фотоальбом Фотоальбом
o85-110.jpg
Дела
 
Беклемишева Ирина Сергеевна (фото из дела 1931г.)
 
[o85.110]
(c) ПСТГУ