Новомученики и исповедники
Home page NIKA_ROOT INDEX ГодСмерти 1964 Дела o01.135 => o01.135 Фотографии
1 Фотоальбом Фотоальбом
o01-72.jpg
Дела
 
Протоиерей Потапов Иосиф Афанасьевич
 
[o01.72]
(c) ПСТГУ