Новомученики и исповедники
Home page NIKA_ROOT INDEX ГодСмерти 1964 Дела o01.135 => o01.135 Фотографии
1 Фотоальбом Фотоальбом
o01-694.jpg
Дела
 
Свящ.Николай Веселовский
 
[o01.694]
(c) ПСТГУ