Новомученики и исповедники
Home page
[back][up level][first][previous][next][last]
NIKA_ROOT INDEX ГодСмерти 1964 Дела o01.135 => o01.135 Фотографии
1 Фотоальбом Фотоальбом o01-72.jpg Дела o01.72 => o01.72 Фотографии
3
   
Епископ Афанасий (Сахаров) и прот. Иосиф Потапов, пос.Петушки, 1957г. 
 
(c) ПСТГУ